Liste des ingrédients
Eau, farine (seigle, soja, blé), viande de poulet séparée mécaniquement 16%, huiles végétales (palme, navette, oignon), cornflakes 9% (maïs, extrait de malt d'orge, sucre, sel), chapelure (farine de blé, sel, levure, extrait de malt d'orge, eau), collagène de poulet, extrait d'épice, sel, amidon (contient blé), arôme naturel, concentré de protéines de soja, sambal oelek (piments rouges, sel), arômes (contient blé, soja), fibre de blé, poudres à lever: E450, E500, émulsifiants: E451, E450, E452, colorant: carotène, épices, exhausteur de goût: E621, herbes (contient céleri), épaississant: E464, gluten de blé, légumes en poudre (oignon, ail), lactosérum en poudre, protéine de lait, antioxydant: extrait de romarin, sirop de glucose.
Peut contenir des traces d'oeuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Peut contenir des traces d'oeuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du gluten | C |
blé | C |
seigle | C |
orge | C |
avoine | S |
épautre | S |
kamut | S |
crustacés | S |
oeufs | PC |
poisson | S |
arachides | S |
soja | C |
lait | C |
fruits à coque | S |
amande | S |
noisette | S |
noix | S |
noix de cajou | S |
noix de pécan | S |
noix du brésil | S |
pistache | S |
noix de macadamia | S |
céleri | C |
moutarde | S |
sésame | S |
sulfites | S |
lupin | S |
mollusques | S |
Modes de préparation
Faire frire
Faire chauffer la graisse ou l'huile à 175°C. Temps de cuisson: décongelés max 1.5 minutes, congelés 2 minutes.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparé | par portion (92 gram) | |
---|---|---|
Énergie | 1345 kJ | 1237 kJ |
323 kcal | 297 kcal | |
Protéines | 13 gram | 12 gram |
Glucides | 22 gram | 20 gram |
dont sucres | 0.8 gram | 0.7 gram |
Matières grasses | 20 gram | 18 gram |
dont acides gras saturés | 7.4 gram | 6.8 gram |
Sel | 2.6 gram | 2.4 gram |