Liste des ingrédients
Viande de poulet mécaniquement séparée 46%, lard de porc 20%, eau, chapelure (farine de blé, eau, levure, sel), oignon, sel, épices, dextrose, ail, sirop de glucose, émulsifiants: E450 et E452, arôme naturel, maltodextrine, antioxydants: acide ascorbique et acide citrique, protéine de végétales hydrolysée blé, oeuf.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsC
poissonS
arachidesS
sojaS
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuit dans une casserole
9 min.
Congelés: 9 minutes
Décongelés: 5 minutes.
Un soupçon d'huile dans la poêle, à feu moyen; retourner regulièrement.
Barbeque
14 min.
Congelés: 14 minutes.
Décongelés: 10 minutes.
Retourner régulièrement.
Faire frire
175°C | 4 min.
Congelés: 4 minutes
Décongelés: 2 minutes.
De préference frire à l'huile.

Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (70 gram)
Énergie904 kJ633 kJ
218 kcal153 kcal
Protéines13 gram9.1 gram
Glucides4.7 gram3.3 gram
dont sucres1.1 gram0.8 gram
Matières grasses16 gram11 gram
dont acides gras saturés5.9 gram4.1 gram
Sel1.9 gram1.3 gram

Conseil de stockage

Au réfrigérateur
48 heures
Au congélateur à -18°C
à consommer de préférence avant fin: voir l’emballage

Ne pas décongeler le produit dans l'emballage.
Après décongélation ne congeler jamais de nouveau.