Liste des ingrédients
Viande de poulet séparée mécaniquement 55%, lard de porc, eau, chapelure (farine de blé, sel, levure), huiles végétales (palme, navette), oignon 4%, sel, herbes et épices, dextrose, sirop de glucose, émulsifiants: E450 et E452, extrait de levure, antioxydants: acide ascorbique et acide citrique, hydrolysat de protéine de blé, arômes naturel.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la EU. Préparation sans lactose. Sans arômes ni colorants artificiels.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsS
poissonS
arachidesS
sojaS
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
1 Préchauffez votre four: à air pulsé à 220°C.
2 Placez les fricandelles congelés sur la grille du four ou plaque au milieu du four.
3 Chauffez le fricadelles congelées 8-10 min., décongelées 4-6 min. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.


Ne convient pas pour la friteuse
Airfryer
Ca. 6 min. | 200°C
Préchauffez l'Airfryer.
Congelées ca. 6 min. Décongelées ca. 4 min.
Quantité maximale: fond du panier recouvert.
Mode de préparation avec Philips Airfryer XL.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (70 gram)
Énergie947 kJ663 kJ
228 kcal159 kcal
Protéines12 gram9 gram
Glucides6.3 gram4.4 gram
dont sucres1.3 gram0.9 gram
Matières grasses17 gram12 gram
dont acides gras saturés5.4 gram3.8 gram
Sel1.8 gram1.2 gram

Conseil de stockage

Au réfrigérateur
48 heures
Au congélateur à -18°C
à consommer de préférence avant fin: voir l’emballage

Ne pas décongeler le produit dans l'emballage.
Après décongélation ne congeler jamais de nouveau.