Liste des ingrédients
Eau, oignon 20%, farine (froment, seigle), viande de porc mécaniquement 12%, viande de poulet mécaniquement séparée 11%, huiles végétales (palme, navette, tournesol), chapelure (farine de froment, farine de froment entier, levure, sel), sel, graisse de porc, amidon (froment), épices et condiments (froment, céleri), dextrose, exhausteurs de goût: E621, E627, E631, colorants: caramel, E150c, caroténoïdes, anatto, capsanthine, émulsifiants: E339, E450, E451, E452, sirop de glucose, légumes en poudre (betterave, oignon, ail), fibre végétale, amidon modifié, arôme (soja, froment), extrait de levure, hydrolysat de protéine de froment, antioxydants: acide ascorbique, acide citrique, poudre à lever: E500, lactosérum en poudre (lait), protéine de lait.

Peut contenir des traces de poisson et crustacés.

Les numéros "E"" sont des adjuvants approuvés par la UE.

Les ingrédients imprimés en gras peuvent causer une réaction allergique chez des personnes qui sont hypersensibles à ces ingrédients.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleC
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésPC
oeufsS
poissonPC
arachidesS
sojaC
laitC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Faire frire
Faire chauffer la graisse ou l'huile à 175°C.
Temps de cuisson: décongélés ca. 3.5 minutes, congelés ca. 5,5 minutes.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (150 gram)
Énergie862 kJ1293 kJ
206 kcal309 kcal
Protéines6.9 gram10.4 gram
Glucides19 gram28.5 gram
dont sucres3.1 gram4.7 gram
Matières grasses11 gram16.5 gram
dont acides gras saturés3.6 gram5.4 gram
Sel2.4 gram3.6 gram