Liste des ingrédients
Viande de poulet mécaniquement séparée 31%, eau, sauce sweet chili 12% [eau, sucre, ketchup (concentré de tomates, sirop de glucose- fructose, vinaigre, amidon modifié, sel, sucre), amidon modifié, vinaigre, sambal (piment rouge, sel), sirop de gingenbre (sucre, eau, extrait de gingenbre, sel), huile de tournesol, ail, sauce de soja (eau, fève de soja, froment, sel), sel, épaississant: E464, gélatine de boeuf, épices et condiments, sirop de glucose, oignon, colorant: capsanthine], huiles végétales (palme, navette), collagène de poulet, protéine de soja, liquide d'immersion (farine (riz, froment), dextrine, amidon modifié, sel, poudres à lever: E450, E500, stabilisant: gomme xanthane, dextrose, extrait de condiments), chapelure (farine de froment, eau, levure, sel), sel, lactosérum en poudre (lait), amidon modifié, farine de froment, emulsifiants: E450, E451, E452, arôme naturel (céleri), colorant: capsanthine.

Peut contenir traces de cacahouète et d'œuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsPC
poissonS
arachidesPC
sojaC
laitC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
(préchauffer à 250°C): Temps de cuisson: décongelés ± 8, congelés ± 12 minutes.
De préférence prépaper décongelé.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Faire frire
faire chauffer la graisse ou l'huile à 175°C.
Temps de cuisson: décongelés ± 3 minutes, congelés ± 5.5 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparé
Énergie957 kJ
230 kcal
Protéines13 gram
Glucides12 gram
dont sucres4.9 gram
Matières grasses14 gram
dont acides gras saturés5.3 gram
Sel1.7 gram