Liste des ingrédients
viande de poulet mécaniquement separée 43%, lard du porc 31%, chapelure (blé), oignon, eau, légumes secs (oignon, ail, poireau, céleri, poivron), amidon (blé), sel, sambal (piment rouge, sel), plantes aromatiques et épices, ketjap (sauce de soja (eau, fèves de soja, sel, blé), sucre, eau, sirop de sucre, mélasse, sel, vinaigre, extrait de levure, extrait de racine de réglisse, extrait de laurier, chlorure d'ammonium), arôme (blé), dextrose, exhausteurs de goût: E621, E627, E631, émulsifiants: E450, E451, antioxygènes: E316, acide citrique, extraits de romarin, hydrolysate de protéine végétale (blé, soja), sirop de glucose, extrait de levure, conservateur: E250.

Peut contenir des traces d'œuf. Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsPC
poissonS
arachidesS
sojaC
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
Four à air pulsé (250°C): Temps de cuisson: décongelés ± 5 minutes, congelés ± 8-9 minutes.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Faire frire
Friteuse: faire chauffer la graisse ou l'huile à 175°C.
Temps de cuisson: décongelés ± 2 minutes, congelés ± 3 minutes.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Frier dans plaque à frire
Plaque à frine: Temps de cuisson: décongelés ± 4 minutes, congelés ± 8 minutes. Retourner régulièrement.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (140 gram)
Énergie1020 kJ1428 kJ
250 kcal350 kcal
Protéines13 gram18 gram
Glucides10 gram14 gram
dont sucres2.5 gram3.5 gram
Matières grasses17 gram24 gram
dont acides gras saturés6 gram8.4 gram
Sel2.1 gram2.9 gram