Liste des ingrédients
Viande de poulet séparée mécaniquement 55%, eau, collagène de poulet, chapelure (farine de froment, eau, levure, sel), huiles végétales (palme, navette), farine de froment, protéine de soja, arôme (lait, oeuf, froment), sel, lactosérum en poudre (lait), épices et condiments, stabilisants: E450, E451, émulsifiant: E450, exhausteur de goût: E621, E635, maltodextrine, sucre, juice de citron, antioxydants: acide ascorbique, acide citrique.

Les numéros “E” sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsC
poissonS
arachidesS
sojaC
laitC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
Four/grill (précahuffer 250°C)
Temps de cuisson: decongelés ± 4 minutes, congelés ± 8 minutes.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Cuit dans une casserole
Poêle (cuire dans une noix de beurre ou de margarine)*:
Temps de cuisson: décongelés ± 2,5 minutes, congelés ± 7 minutes.
*Retourner régulièrement.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Barbeque
Barbecue*:
Temps de cuisson: congelés ± 7 minutes.
*Retourner régulièrement.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Faire frire
Friteuse: faire chauffer la graisse ou l’huile à 180°C.
Temps de cuisson: décongelés ± 1 minute, congelés ± 2,5 minutes.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (85 gram)
Énergie885 kJ752 kJ
212 kcal180 kcal
Protéines15 gram13 gram
Glucides10 gram8.5 gram
dont sucres0.3 gram0.3 gram
Matières grasses12 gram10 gram
dont acides gras saturés3.5 gram3 gram
Sel1.4 gram1.2 gram