Liste des ingrédients
Viande de porc 57% (dont viande de porc séparée mécaniquement 11%), eau, graisse de porc, viande de boeuf 6%, chapelure (farine de froment, eau, levure, sel), huiles végétale (navette), oignon, sel, épices et condiments, protéine de soja, amidon modifié, émulsifiant: E450, E452, exhausteur de goût: E621, E627, E631, extrait de levure, arôme (soja, froment), hydrolysate de protéine de froment, antioxydant: extrait de romarin, protéine de boeuf, colorants: caramel, E150c, amidon, sirop de glucose.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.

Les ingrédients imprimés en gras peuvent causer une réaction allergique chez des personnes qui sont hypersensibles à ces ingrédients.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsS
poissonS
arachidesS
sojaC
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
Four/grill (250°C)*:
Temps de cuisson: décongelés ± 14 minutes, congelés ± 18 minutes.
*Tourner régulièrement.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Faire frire
Friteuse: faire chauffer la graisse ou l'huile à 175°C. Temp de cuisson: décongelé ± 6 minutes. Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Chauffer
Avec fond/sauce: Temps de cuisson: décongelé ± 25 minutes; congelé ± 40 minutes. Retourner régulièrement.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (125 gram)
Énergie1321 kJ1651 kJ
319 kcal399 kcal
Protéines14 gram18 gram
Glucides3.9 gram4.9 gram
dont sucres1.6 gram2 gram
Matières grasses27 gram34 gram
dont acides gras saturés9.3 gram12 gram
Sel2.1 gram2.6 gram