Liste des ingrédients
Viande de poulet 34% (dont viande de poulet séparée mécaniquement 21%), eau, huiles végétales (palme, navette), chapelure (farine de blé eau, levure, sel), cornflakes (maïs, sucre, sel, extrait de malt de l'orge), farine de blé), graisse de poulet, collagène de poulet, concentré de protéines de soja, sel, liquide d'immersion (farine (blé, seigle) amidon de blé, poudres à lever: E450 et E500, sel, huile de palme, lactosérum en poudre (lait), proteine de lait, gluten de blé, émulsifants: E450, E451 et E452, arôme naturels, épices, poudre d'oignon, antioxydant: acide ascorbique, herbes.
Poulycroc® est préparé avec des meilleurs morceaux de viande de poulet. Bien que nous soyons très attentifs à la qualité, il est toutefois possible que la viande contienne encore un éclat d'os.
Traces possibles d'œuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Poulycroc® est préparé avec des meilleurs morceaux de viande de poulet. Bien que nous soyons très attentifs à la qualité, il est toutefois possible que la viande contienne encore un éclat d'os.
Traces possibles d'œuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du gluten | C |
blé | C |
seigle | C |
orge | C |
avoine | S |
épautre | S |
kamut | S |
crustacés | S |
oeufs | PC |
poisson | S |
arachides | S |
soja | C |
lait | C |
fruits à coque | S |
amande | S |
noisette | S |
noix | S |
noix de cajou | S |
noix de pécan | S |
noix du brésil | S |
pistache | S |
noix de macadamia | S |
céleri | S |
moutarde | S |
sésame | S |
sulfites | S |
lupin | S |
mollusques | S |
Modes de préparation
Cuire au four
Four à air pulse 9 min. (220°C)
Congelés: 9 min.
Préchauffer le four à air pulse; retourner régulièrement.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Congelés: 9 min.
Préchauffer le four à air pulse; retourner régulièrement.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Cuit dans une casserole
Congelés: 11 min.
Décongelés: 8 min.
Un soupçon d'huile dans la poêle, à feu moyen; retourner régulièrement.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Décongelés: 8 min.
Un soupçon d'huile dans la poêle, à feu moyen; retourner régulièrement.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Faire frire
4 min. (175°C)
Congelés: 4 min.
Décongelés: 3 min.
Attention: ne pas dépasser le temps préparation maximum ou la température de cuisson.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Congelés: 4 min.
Décongelés: 3 min.
Attention: ne pas dépasser le temps préparation maximum ou la température de cuisson.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Airfryer
8 min. (200°C)
Congelés: 8 min.
Quantité maximale: fond du panier recouvert. Préchauffer l'airfryer.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Congelés: 8 min.
Quantité maximale: fond du panier recouvert. Préchauffer l'airfryer.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparé | par portion (60 gram) | |
---|---|---|
Énergie | 1306 kJ | 783 kJ |
314 kcal | 188 kcal | |
Protéines | 11 gram | 6.8 gram |
Glucides | 15 gram | 9.2 gram |
dont sucres | 1 gram | 0.6 gram |
Matières grasses | 23 gram | 14 gram |
dont acides gras saturés | 7.5 gram | 4.5 gram |
Sel | 1.6 gram | 1 gram |