Liste des ingrédients
Boulette apéro: eau, chapelure (blé), huile de palme, farine de blé, huile de graines de navette, végétariennes de chair effilochée 6% (eau, blanc d'œuf de poule élevées en plein air, colorant: E15d), farine de blé entier, huile de tournesol, beurre (lait), protéine de lait, lactose, persil <1%, ail, oignon, herbes, épices (e.a. poivre <1%), protéine de blé, arôme naurel (contient céleri), dextrose, amidon modifié, sirop de sucre inverti, sucre, sirop de glucose, sel, épaississants: agar-agar, E466, colorant: E150c. Poulycroc® mini: eau, structure de soja (eau, protéine de soja), chapelure (blé), cornflakes 8% (maïs, sucre, sel, extrait de malt d'orge), farine de blé, huile de tournesol, farine de fève, huile de palme, fibre de bambou, huile de graines de navette, ail, oignon, herbes, épices (e.a. poivre <1%), protéine de blé, dextrose, sirop de sucre inverti, sucre, sirop de glucose, arômes naturels, sel, épaississants: hypromellose, algues Euchema transformées, E466, colorant: E150c. Fricadelle mini: structure de soja (eau, gluten de blé, farine de soja, protéine de soja), huile de tournesol, blanc d'œuf de poule élevées en plein air, huile de palme, oignon, fibres végétales, émulsifiants: farine de graines de caroube, gomme xanthane, méthylcellulose, arôme naturel, sel, épices (e.a. poivre <1%), amidon, stabilisant: algues Euchema transformées, dextrose, sirop de glucose, colorant: E150d, extrait de levure, maltodextrine. Boulette de fromage: eau, farine de blé, fromage 15% (lait, sel, levain, présure végétarienne), amidon, huile de palme, huile de graines de navette, amidon modifié, sel, sirop de glucose, épaississan: E464, stabilisants: E339, E450, E451, E466, sucre, sirop de sucre inverti, dextrose, levure, protéine de blé.

Traces possible de cacahouète.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeC
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsC
poissonS
arachidesPC
sojaC
laitC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
1 Préchauffez votre four à air pulsé à 220°C.
2 Placez les snacks congelés sur la grille du four. Pour un meilleur résiltat, n'utilisez ni plat ni papier de cuisson. Disposez une lèchefrite dans le bas du four, afin que ce dernier reste propre.
3 Mettez la grille au milieu du four et chauffez les snacks 7-9 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.
4 Retirez les snacks du four et laissez-les reposer au moins 2 minutes pour obtenir un résultat plus savoureux.

Ne convient pas pour la friteuse
Airfryer
Ca. 7 min. | 200°C
Préchauffez l'Airfryer.
Quantité maximale: fond du panier recouvert.
Mode de préparation avec Philips Airfryer XL.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (80 gram)
Énergie1037 kJ830 kJ
249 kcal199 kcal
Protéines7.1 gram5.7 gram
Glucides19 gram15.2 gram
dont sucres1.2 gram1 gram
Matières grasses15 gram12 gram
dont acides gras saturés5.4 gram4.3 gram
Sel1.5 gram1.2 gram

Conseil de stockage

Au réfrigérateur
48 heures
Au congélateur à -18°C
à consommer de préférence avant fin: voir l’emballage

Ne pas décongeler le produit dans l'emballage.
Après décongélation ne congeler jamais de nouveau.