Fishburger extra long
Le Lumpia Poulet Oriental Mora est un délicieux lumpia inspiré des saveurs de la cuisine orientale. Avec une garniture savoureuse de poulet, nouilles et divers légumes, dans une croûte croustillante. Facile à préparer à la friteuse, à la poêle, au four ou à l’Airfryer. Il est succulent en snack lors du repas.
| Nombre de pièces dans l'emballage | 15 |
| Poids par pièce | 120 gramme |
| Numéro de l'article | 9185 |
| EAN | 8710861092022 |
Informations générales
Chez Mora, nous faisons le maximum pour que les informations concernant nos produits soient toujours aussi précises que possible. Toutefois, en raison du processus continu d'amélioration de nos produits, des ingrédients, valeurs nutritives et renseignements relatifs aux allergies ou régimes changent régulièrement. C'est pourquoi nous vous recommandons de toujours lire attentivement l'emballage avant de consommer un produit. En cas de questions ou de remarques, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Temps de cuisson: décongelés ± 4 minutes, congelés ± 5 minutes.
*Tourner régulièrement.
De préférence préparer congelé.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
| les céréales contenant du gluten | C |
| blé | C |
| seigle | C |
| orge | S |
| avoine | S |
| épautre | S |
| kamut | S |
| crustacés | S |
| oeufs | S |
| poisson | C |
| arachides | S |
| soja | C |
| lait | C |
| fruits à coque | S |
| amande | S |
| noisette | S |
| noix | S |
| noix de cajou | S |
| noix de pécan | S |
| noix du brésil | S |
| pistache | S |
| noix de macadamia | S |
| céleri | C |
| moutarde | S |
| sésame | S |
| sulfites | S |
| lupin | S |
| mollusques | S |
| par 100g de produit non préparé | par portion (120 g) | |
|---|---|---|
| Énergie | 971 kJ | 1166 kJ |
| 232 kcal | 279 kcal | |
| Matières grasses | 11 g | 13.2 g |
| dont acides gras saturés | 3.3 g | 4 g |
| Glucides | 22 g | 26.4 g |
| dont sucres | 1.1 g | 1.4 g |
| Protéines | 11 g | 13.2 g |
| Sel | 1.2 g | 1.44 g |