Liste des ingrédients
Viande de poulet séparée mécaniquement 27%, eau, huiles  végétales (palme, navette), chapelure (farine de blé, eau, levure, sel), farine (blé, seigle), farine de soja, arôme naturel (contient céleri, orge), graisse de poulet, collagène de poulet, concentré de protéine de soja, sel, lactosérum en poudre (lait), amidon de blé, émulsifiants: E450, E451 et E452, poudre à lever : E500, protéine de lait, gluten de blé.

Traces possibles de cacahouète et œuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Ces Chixfingers® sont prepares avec du poulet d'excellente qualité. Malgré l'attention que nous portons à la qualité, il se peut qu'il reste encore un petit morceau d'os dans le produit.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleC
orgeC
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsPC
poissonS
arachidesPC
sojaC
laitC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesC
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
Four (250°C): congelé 10 minutes. Four à air pulsé (220°C) congelé 5-6 minutes. Préchauffer le four ou la four à air pulsé; retourner régulièrement.
Faire frire
Friteuse (180°C) congelé 1,25 min. Attention: ne pas dépasser le temps de préparation maximum ou la température de cuisson.
Airfryer
Airfryer (200°C) congelés 5 minutes. Quantité maximale fond du panier recouvert. Préchauffer l'airfryer.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (60 gram)
Énergie1137 kJ682 kJ
273 kcal164 kcal
Protéines11 gram6.6 gram
Glucides18 gram11 gram
dont sucres1.7 gram1 gram
Matières grasses17 gram10 gram
dont acides gras saturés6 gram3.6 gram
Sel2.2 gram1.3 gram

Conseil de stockage

Au réfrigérateur
48 heures
Au congélateur à -18°C
à consommer de préférence avant fin: voir l’emballage

Ne pas décongeler le produit dans l'emballage.
Après décongélation ne congeler jamais de nouveau.