Liste des ingrédients
Viande de poulet séparée mécaniquement 27%, eau, huiles végétales (palme, navette), chapelure (farine de blé, eau, levure, sel), farine (blé, seigle), farine de soja, arôme naturel (contient céleri, orge), graisse de poulet, collagène de poulet, concentré de protéine de soja, sel, lactosérum en poudre (lait), amidon de blé, émulsifiants: E450, E451 et E452, poudre à lever : E500, protéine de lait, gluten de blé.
Traces possibles de cacahouète et œuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Ces Chixfingers® sont prepares avec du poulet d'excellente qualité. Malgré l'attention que nous portons à la qualité, il se peut qu'il reste encore un petit morceau d'os dans le produit.
Traces possibles de cacahouète et œuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Ces Chixfingers® sont prepares avec du poulet d'excellente qualité. Malgré l'attention que nous portons à la qualité, il se peut qu'il reste encore un petit morceau d'os dans le produit.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du gluten | C |
blé | C |
seigle | C |
orge | C |
avoine | S |
épautre | S |
kamut | S |
crustacés | S |
oeufs | PC |
poisson | S |
arachides | PC |
soja | C |
lait | C |
fruits à coque | S |
amande | S |
noisette | S |
noix | S |
noix de cajou | S |
noix de pécan | S |
noix du brésil | S |
pistache | S |
noix de macadamia | S |
céleri | C |
moutarde | S |
sésame | S |
sulfites | C |
lupin | S |
mollusques | S |
Modes de préparation
Cuire au four
Four (250°C): congelé 10 minutes. Four à air pulsé (220°C) congelé 5-6 minutes. Préchauffer le four ou la four à air pulsé; retourner régulièrement.
Faire frire
Friteuse
1¼ min. ¦ 175°C
Congelés: 1¼ minutes.
Attention: ne pas dépasser le temps de préparation maximum ou la température de cuisson.
1¼ min. ¦ 175°C
Congelés: 1¼ minutes.
Attention: ne pas dépasser le temps de préparation maximum ou la température de cuisson.
Airfryer
Airfryer (200°C) congelés 5 minutes. Quantité maximale fond du panier recouvert. Préchauffer l'airfryer.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparé | par portion (60 gram) | |
---|---|---|
Énergie | 1137 kJ | 682 kJ |
273 kcal | 164 kcal | |
Protéines | 11 gram | 6.6 gram |
Glucides | 18 gram | 11 gram |
dont sucres | 1.7 gram | 1 gram |
Matières grasses | 17 gram | 10 gram |
dont acides gras saturés | 6 gram | 3.6 gram |
Sel | 1.6 gram | 0.96 gram |