Liste des ingrédients
Eau, chapelure (farine de blé, sel, levure), 18% fromage de Gouda (lait, sel, levain lactique, présure, conservateur: E251, colorant: rocou), liquide d'immersion (eau, sirop de glucose déshydraté, basterdsuiker blanc (sucre, sirop de sucre inverti), farine de blé, dextrose, stabilisant: E466, sel, protéine de blé), huiles végétales (palme, navette), farine de blé, amidon de pommes de terre, sel, épaississants: E407, E410, E412, E415, E464, stabilisants: E339, E450 et E451, arôme naturel, maltodextrine.

Traces possible de cacahouète.
Les numéros ''E'' sont des adjuvants approuvés par la UE
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsS
poissonS
arachidesPC
sojaS
laitC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
1 Préchauffez votre four à air pulsé 220°C.
2 Placez les boulettes au fromage congelés sur la grille du four. Pour un meilleur résultat, n’utilisez ni plat ni papier de cuisson.
Disposez une lèchefrit dans le bas du four, afin que ce dernier reste propre.
3 Mettez la grille au milieu du four et chauffez les snacks environ 8-10 minutes. Le temps de cuisson peut varier en
fonction du four.
4. Retirez les boulettes au fromage du four et laissez-les reposer au moins 2 minutes, pour leur donner tout leur croquant.

Ne convient pas pour la friteuse
Airfryer
Ca. 7 min. | 200°C
Préchauffez l'Airfryer.
Quantité maximale: fond du panier recouvert.
Mode de préparation avec Philips Airfryer XL.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (20 gram)
Énergie1224 kJ245 kJ
294 kcal59 kcal
Protéines8.1 gram1.6 gram
Glucides21 gram4.2 gram
dont sucres0.9 gram0.2 gram
Matières grasses20 gram4 gram
dont acides gras saturés9.3 gram1.9 gram
Sel1.6 gram0.32 gram

Conseil de stockage

Au réfrigérateur
48 heures
Au congélateur à -18°C
à consommer de préférence avant fin: voir l’emballage

Ne pas décongeler le produit dans l'emballage.
Après décongélation ne congeler jamais de nouveau.