Liste des ingrédients
Eau, farine de blé, chapelure (farine de blé, farine de blé entier, sel, levure, huile de tournesol), huiles végétales (palme, navette, tournesol), viande de bœuf 8%*, blanc d'œuf de poules élevées au sol, arôme naturel (contient céleri), gelatine de bœuf, sel, gluten de blé, herbes et épices, amidon de blé, dextrose, colorants: caramel et E150d, poudre de légumes (oignon, ail), épaississant: gomme guar, collagène de bœuf, protéine de bœuf, émulsifiants: lécithine, E450 et E452.
*Correspond avec 6% de viande de bœuf cuite.
Peut contenir des traces de cacahouète.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
*Correspond avec 6% de viande de bœuf cuite.
Peut contenir des traces de cacahouète.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du gluten | C |
blé | C |
seigle | S |
orge | S |
avoine | S |
épautre | S |
kamut | S |
crustacés | S |
oeufs | C |
poisson | S |
arachides | PC |
soja | S |
lait | S |
fruits à coque | S |
amande | S |
noisette | S |
noix | S |
noix de cajou | S |
noix de pécan | S |
noix du brésil | S |
pistache | S |
noix de macadamia | S |
céleri | C |
moutarde | S |
sésame | S |
sulfites | C |
lupin | S |
mollusques | S |
Modes de préparation
Cuire au four
Four: 12 min. ¦ 250°C
Congelés: 12 minutes.
Préchauffer le four ou le grill; retourner régulièrement. Four à air pulsé: 8 min. ¦ 240°C
Congelés: 8 minutes.
Préchauffer le four à air pulsé; retourner régulièrement.
Congelés: 12 minutes.
Préchauffer le four ou le grill; retourner régulièrement. Four à air pulsé: 8 min. ¦ 240°C
Congelés: 8 minutes.
Préchauffer le four à air pulsé; retourner régulièrement.
Faire frire
Friteuse: 4½ min. ¦ 180°C
Congélés: 4½ minutes.
Frire au maximum 12 pièces à la fois.
Attention: ne pas dépasser le temps de préparation maximum ou la température de cuisson.
Congélés: 4½ minutes.
Frire au maximum 12 pièces à la fois.
Attention: ne pas dépasser le temps de préparation maximum ou la température de cuisson.
Airfryer
Airfryer: 7 min. ¦ 200°C
Congelés: 7 minutes.
Quantité maximale: fond du panier recouvert.
Préchauffer l'airfryer.
Congelés: 7 minutes.
Quantité maximale: fond du panier recouvert.
Préchauffer l'airfryer.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparé | par portion (80 gram) | |
---|---|---|
Énergie | 890 kJ | 712 kJ |
210 kcal | 168 kcal | |
Protéines | 7 gram | 5.6 gram |
Glucides | 19 gram | 15 gram |
dont sucres | 1 gram | 0.8 gram |
Matières grasses | 12 gram | 9.6 gram |
dont acides gras saturés | 6.5 gram | 5.2 gram |
Sel | 1.1 gram | 0.9 gram |