Liste des ingrédients
Eau, chapelure (blé), huile de palme, farine de blé, huile de graines de navette, végétariennes de chair effilochée 6% (eau, blanc d'œuf de poule élevées en plein air, huile de tournesol, beurre (lait), protéine de lait, lactose, persil, ail, oignon, herbes, épices, protéine de blé, arôme naturel (contient céleri), dextrose, amidon modifié, sirop de sucre inverti, sucre, sirop de glucose, sel, épaississants: agar-agar, E466, colorant: E150c.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsC
poissonS
arachidesS
sojaS
laitC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
1 Préchauffez votre four à air pulsé à 220°C.
2 Placez les voulettes apéro congelées sur la grille du four. Pour un meilleur résultat, n'utilisez ni plat ni papier de cuisson. Disposez une lèchefrite dans le bas du four afin que ce dernier reste propre.
3 Mettez la grille au milieu du four et chauffez les boulettes apéro environ 10-12 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.
4 Retirez les boulettes apéro du four et laissez-les reposer au moins 2 minutes, pour leur donner tout leur croquant.

Ne convient pas pour la friteuse
Airfryer
Ca. 9 min. | 200°C
Préchauffez l'Airfryer.
Quantité maximale: fond du panier recouvert.
Mode de préparation avec Philips Airfryer XL.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (20 gram)
Énergie1002 kJ200 kJ
239 kcal48 kcal
Protéines4.7 gram0.9 gram
Glucides26 gram5.2 gram
dont sucres1.8 gram0.4 gram
Matières grasses13 gram2.5 gram
dont acides gras saturés4.4 gram0.9 gram
Sel1.2 gram0.24 gram

Conseil de stockage

Au réfrigérateur
48 heures
Au congélateur à -18°C
à consommer de préférence avant fin: voir l’emballage

Ne pas décongeler le produit dans l'emballage.
Après décongélation ne congeler jamais de nouveau.