Au four & Airfryer Poulycroc®
Un délicieux et tendre Poulycroc® de viande de poulet finement épicée, enrobé dans une chapelure aux cornflakes. Un vrai snack << Mora original >>.
RSPO Supply Chain: RSPO SG. Numéro de certificat: CU RSPO SCC-845968. Vous pouvez trouver notre certificat sur notre site web: https://be.vangeloven.com/fr/certificats.
Nombre de pièces dans l'emballage | 5 |
Poids par pièce | 60 gramme |
Numéro de l'article | 1128 |
EAN | 8710861911286 |
Informations générales
Chez Mora, nous faisons le maximum pour que les informations concernant nos produits soient toujours aussi précises que possible. Toutefois, en raison du processus continu d'amélioration de nos produits, des ingrédients, valeurs nutritives et renseignements relatifs aux allergies ou régimes changent régulièrement. C'est pourquoi nous vous recommandons de toujours lire attentivement l'emballage avant de consommer un produit. En cas de questions ou de remarques, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
1 Préchauffez votre four à air pulsé à 220°C.
2 Placez le Poulycroc® congelées sur la grille du four. Pour un meilleur résultat,
n'utilisez ni plat ni papier de cuisson. Disposez une lèchefrite dans le bas du four afin que ce dernier reste propre.
3 Chauffez le Poulycroc® 9-10 min*
*le temps de cuisson peut varier en fonction du four ou Airfryer. Laissez reposer au moins 2 minutes, pour
la meilleure croustillance.
Ne convient pas pour la friteuse
1. Préchauffez l'Airfryer à 200°C.
2. Placez le Poulycroc® dans le panier. Quantité maximale : fond du panier recouvert.
3. Cuire le Poulycroc® 8 min.* Mode de préparations basé le Philips Airfryer XL.
*Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de four ou Airfryer. laissez reposer au moins 2 minutes, pour la meuilleure croustillance.
Ne convient pas pour la friteuse
les céréales contenant du gluten | C |
blé | C |
seigle | S |
orge | C |
avoine | S |
épautre | S |
kamut | S |
crustacés | S |
oeufs | PC |
poisson | S |
arachides | S |
soja | C |
lait | C |
fruits à coque | S |
amande | S |
noisette | S |
noix | S |
noix de cajou | S |
noix de pécan | S |
noix du brésil | S |
pistache | S |
noix de macadamia | S |
céleri | C |
moutarde | S |
sésame | S |
sulfites | S |
lupin | S |
mollusques | S |
par 100g de produit non préparé | par portion (60 g) | |
---|---|---|
Énergie | 1144 kJ | 686 kJ |
274 kcal | 165 kcal | |
Matières grasses | 17 g | 10 g |
dont acides gras saturés | 6.6 g | 4 g |
Glucides | 16 g | 9.9 g |
dont sucres | 1.1 g | 0.7 g |
fibres | 1.3 g | 0.8 g |
Protéines | 12 g | 7.5 g |
Sel | 1.5 g | 0.9 g |