Liste des ingrédients
Boulette apéro de viande de bœuf: eau, viande de bœuf 25%*, chapelure (farine de blé, farine de froment entier, huile de tournesol, eau, sel, levure), farine de blé, huiles végétales (palme, navette, tournesol), beurre de crème (lait), sel, gélatine de bœuf, arôme naturel, légumes en poudre (ail, oignon, persil), sirop de glucose, sucre, sirop de sucre inverti, épices et condiments, dextrose, épaississant: E466, protéine de blé, sirop de sucre, colorant: E150c. * correspond avec 17% de viande de bœuf cuite.
Nugget de poulet: viande de poulet 52%, eau, chapelure (farine de blé, eau, levure, sel), huiles végétales (palme, colza), farine (riz, blé), sel, dextrine, amidon de maïs modifié, dextrose, poudres à lever: E450 et E500, sucre, stabilisant: gomme xanthane, extrait de épices, jus de citron, poivre noir.
Ces nuggets de poulet sont préparés avec du poulet d'excellente qualité. Malgré l'attention que nous portons à la qualité, il se peut qu'il reste encore un petit morceau d'os dans le produit.
Boulette au fromage Gouda: eau, chapelure (farine de blé, sel, levure), 20% fromage de Gouda (lait, sel, levain lactique, présure, conservateur: E251, colorant: rocou), liquide d'immersion (eau, sirop de glucose déshydraté, vergeoise blanc (sucre, sirop de sucre inverti), farine de blé, dextrose, stabilisant: E466, sel, protéine de blé), amidon de maïs, huiles végétales (palme, navette), amidon de maïs modifié, sel, amidon de pommes de terre, épaississant: E464, stabilisants: E339, E450 et E451.
Boulette de hachis: viande de poulet séparée mécaniquement 30%, viande de bœuf 25%, collagène de poulet, eau, huiles végétales (palme, navette), chapelure (farine de blé, eau, levure, sel), gluten de blé, farine de blé, arôme naturel (contient céleri), herbes et épices, concentré de protéines de soja, sel, maltodextrine, émulsifiants: E451 et E452, stabilisant: E450, poudre d'oignon, acidifiants: acide citrique et acide ascorbique, colorant: E150c.

Peut contenir traces de cacahouète et oeuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsPC
poissonS
arachidesPC
sojaC
laitC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
1. Préchauffez votre four: à air pulsé 220°C.
2. Placez les snacks congelés sur la grille du four. Pour un meilleur résultat, n'utilisez ni plat ni papier de cuisson. Disposez une lèchefrite dans le bas du four, afin que ce dernier reste propre.
3. Mettez la grille au milieu du four et chauffez les snacks environ 9-10 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.
4. Retirez les snacks du four et laissez-les reposer ou moins 2 minutes, pour leur donner tout leur croquant.
Ne convient pas pour la friteuse!
Airfryer
Ca. 7 min. | 200°C
Préchauffez l'Airfryer.
Quantité maximale: fond du panier recouvert.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (82 gram)
Énergie1023 kJ839 kJ
245 kcal201 kcal
Protéines12 gram9.8 gram
Glucides17 gram13.9 gram
dont sucres0.9 gram0.7 gram
Matières grasses14 gram11.5 gram
dont acides gras saturés6 gram4.9 gram
Sel1.6 gram1.31 gram

Conseil de stockage

Au réfrigérateur
48 heures
Au congélateur à -18°C
à consommer de préférence avant fin: voir l’emballage

Ne pas décongeler le produit dans l'emballage.
Après décongélation ne congeler jamais de nouveau.