Liste des ingrédients
Viande de Poulet séparée mécaniquement 52%, lard du porc, eau, chapelure (farine de blé, sel, levure), oignon, sel, herbes et épices, dextrose, sirop de glucose, émulsufiants: E450 et E452, arômes naturelles, antioxydants: acide ascorbique et acide citrique, protéine de blé hydrolysée, colorant: caramel.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsS
poissonS
arachidesS
sojaS
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
1. Préchauffez votre four à air pulsé à 220°C.
2. Places les fricandelles sur la grille du four ou plaque au milieu du four.
3. Chauffez les fricadelles congelées 7-9 min., décongelées 4-5 min. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.

Ne convient pas pour la friteuse
Airfryer
Ca. 6 min. | 200°C
Préchauffez l'Airfryer
Congelées ca. 6 min. Décongelées ca. 4 min.
Quantité maximale: fond du panier recouvert.
Mode de préparation avec Philips Airfryer XL.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (20 gram)
Énergie928 kJ186 kJ
223 kcal45 kcal
Matières grasses15 gram3 gram
dont acides gras saturés4.9 gram1 gram
Glucides6.3 gram1.3 gram
dont sucres1 gram0.2 gram
fibres1.9 gram0.4 gram
Protéines15 gram3 gram
Sel1.8 gram0.36 gram