Liste des ingrédients
Viande de Puolet séparée mécaniquement 52%, lard du porc, eau, chapelure (farine de blé, sel, levure), oignon, sel, herbes et épices, dextrose, sirop de glucose, émulsufiants: E450 et E452, arômes naturelles, antioxydants: acide ascorbique et acide citrique, protéine de blé hydrolysée, colorant: caramel.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsS
poissonS
arachidesS
sojaS
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
1. Verwarm de heteluchtoven voor op 220°C.
2. Plaats de frikandellen op een ovenrooster of bakplaat in het midden van de oven.
3. Verwarm de frikandellen bevroren 7-9 min., ontdooid 4-5 min. Afhankelijk van de oven kan de bereidingstijd variëren.

Niet geschikt voor frituurbereiding.
Airfryer
Ca. 6 min. | 200°C
Airfryer voorverwarmen.
Bevroren ca. 6 min. Ontdooid ca. 4 min.
Maximale hoeveelheid: bodem mandje bedekt.
Bereidingswijze is gebaseerd op een Philips Airfryer XL.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (20 gram)
Énergie928 kJ186 kJ
223 kcal45 kcal
Protéines15 gram3 gram
Glucides6.3 gram1.3 gram
dont sucres1 gram0.2 gram
Matières grasses15 gram3 gram
dont acides gras saturés4.9 gram1 gram
Sel1.8 gram0.36 gram

Conseil de stockage

Au réfrigérateur
48 heures
Au congélateur à -18°C
à consommer de préférence avant fin: voir l’emballage

Ne pas décongeler le produit dans l'emballage.
Après décongélation ne congeler jamais de nouveau.