Liste des ingrédients
FEUILETTÉ VIANDE DE BOEUF
pâte (farine de blé, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, sel, emulsifiant: E471, acidifiant: acide citrique), eau,sel), farce à base de viande hachée (eau, boeuf haché 14%, farine de blé, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sel, gluten de blé, protéine de soja hydrolysée, dextrose, épices, fibres de blé, poudre d'oeufs de poules élevées en plein air, arôme naturel, poudre de sauce de soja (soja, blé, sel, maltodextrine), maltodextrine, extrait d'oignon, levure, épices), oeuf de poules élévées en plein air.
FEUILLETÉ SAUMON
pâte (farine de blé, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, sel, emulsifiant: E471, acidifiant: acide citrique), eau, sel), farce au saumon (eau, saumon fumé(saumon 6%, sel, fumée), farine de blé, huile de palme, amidon de maïs, sirop de glucose, poudre d'oeuf élevées en plein air, arôme naturel, protéines de lait, sel, épaississant: E461, herbes aromatiques, épices, levure, extrait d'oignon), oeuf de poules élevées en plein air, aneth.
FEUILLEETTE JAMBON-FROMAGE
pâte (farine de blé, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, sel, emulsifiant: E471, acidifiant: acide citrique), eau, sel), farce au jambon-fromage (eau, jambon 6%(viande de porc 95%, sel, dextrose, sucre, stabilisants: E451 et E450, antioxydants: E301 et extrait de romarin, conservateur: E250, fumée), fromage 4% (lait, sel, acide lactique, présure, colorant: recou), huile de palme, farine de riz, amidon de pommes de terre (patriellement modifié), farine de blé, oeufs de poules élevées en plein air, lactosérum en poudre (lait), protéines de lait, sirop de glucose, amidon de blé, gluten de blé, arôme naturel, poudre de bouillon (extraits de levure, oignon), sel, épices, maltodextrine, levure), oeuf de poules élevées en plein air.
FEUILLETÉ CHAMPIGNON
pâte (farine de blé, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, sel, emulsifiant: E471, acidifiant: acide citrique), eau, sel), farce aux champignons (eau, champignons 9%, substances de lait, lactosérum en poudre (lait), protéines de lait, lait écréme en poudre, amidon de pommes de terre modifié, amidon de blé, oeuf de poules élevées en plein air, arôme naturel, sel, dextrose, extraits de levure, oignon, fibres végétables (blé, pommes de terre), hebes, farine de blé malté rôti (gluten), épices, extraits d'oignon, levure), oeuf de poules élevées en plein air.
Les numéros 'E' sont des adjuvants approuvés par la UE.
pâte (farine de blé, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, sel, emulsifiant: E471, acidifiant: acide citrique), eau,sel), farce à base de viande hachée (eau, boeuf haché 14%, farine de blé, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sel, gluten de blé, protéine de soja hydrolysée, dextrose, épices, fibres de blé, poudre d'oeufs de poules élevées en plein air, arôme naturel, poudre de sauce de soja (soja, blé, sel, maltodextrine), maltodextrine, extrait d'oignon, levure, épices), oeuf de poules élévées en plein air.
FEUILLETÉ SAUMON
pâte (farine de blé, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, sel, emulsifiant: E471, acidifiant: acide citrique), eau, sel), farce au saumon (eau, saumon fumé(saumon 6%, sel, fumée), farine de blé, huile de palme, amidon de maïs, sirop de glucose, poudre d'oeuf élevées en plein air, arôme naturel, protéines de lait, sel, épaississant: E461, herbes aromatiques, épices, levure, extrait d'oignon), oeuf de poules élevées en plein air, aneth.
FEUILLEETTE JAMBON-FROMAGE
pâte (farine de blé, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, sel, emulsifiant: E471, acidifiant: acide citrique), eau, sel), farce au jambon-fromage (eau, jambon 6%(viande de porc 95%, sel, dextrose, sucre, stabilisants: E451 et E450, antioxydants: E301 et extrait de romarin, conservateur: E250, fumée), fromage 4% (lait, sel, acide lactique, présure, colorant: recou), huile de palme, farine de riz, amidon de pommes de terre (patriellement modifié), farine de blé, oeufs de poules élevées en plein air, lactosérum en poudre (lait), protéines de lait, sirop de glucose, amidon de blé, gluten de blé, arôme naturel, poudre de bouillon (extraits de levure, oignon), sel, épices, maltodextrine, levure), oeuf de poules élevées en plein air.
FEUILLETÉ CHAMPIGNON
pâte (farine de blé, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, sel, emulsifiant: E471, acidifiant: acide citrique), eau, sel), farce aux champignons (eau, champignons 9%, substances de lait, lactosérum en poudre (lait), protéines de lait, lait écréme en poudre, amidon de pommes de terre modifié, amidon de blé, oeuf de poules élevées en plein air, arôme naturel, sel, dextrose, extraits de levure, oignon, fibres végétables (blé, pommes de terre), hebes, farine de blé malté rôti (gluten), épices, extraits d'oignon, levure), oeuf de poules élevées en plein air.
Les numéros 'E' sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du gluten | C |
blé | C |
seigle | S |
orge | S |
avoine | S |
épautre | S |
kamut | S |
crustacés | S |
oeufs | C |
poisson | C |
arachides | S |
soja | C |
lait | C |
fruits à coque | S |
amande | S |
noisette | S |
noix | S |
noix de cajou | S |
noix de pécan | S |
noix du brésil | S |
pistache | S |
noix de macadamia | S |
céleri | S |
moutarde | S |
sésame | S |
sulfites | S |
lupin | S |
mollusques | S |
Modes de préparation
Cuire au four
Four (225°C).
Congelés: 25 minuten à 225°C.
Four à air pulse (200°C).
Congelés: 20 minutes à 200°C.
Les feuilletés peuvent être trés chauds
Attention: chauffer le produit à coeur!
Congelés: 25 minuten à 225°C.
Four à air pulse (200°C).
Congelés: 20 minutes à 200°C.
Les feuilletés peuvent être trés chauds
Attention: chauffer le produit à coeur!
Airfryer
Préchauffer l'Airfryer à 200°C.
Déposer au fond du panier maximum 8 feuilletés, à l'envers et sans qu'ils se touchent!
Réchauffer le Feuilletés 4 minutes à 200°C, puis les retourner et les réchauffer encore 4 minutes à 200°C.
Déposer au fond du panier maximum 8 feuilletés, à l'envers et sans qu'ils se touchent!
Réchauffer le Feuilletés 4 minutes à 200°C, puis les retourner et les réchauffer encore 4 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparé | par portion (88 gram) | |
---|---|---|
Énergie | 1187 kJ | 1045 kJ |
285 kcal | 251 kcal | |
Matières grasses | 18 gram | 15.9 gram |
dont acides gras saturés | 7.5 gram | 6.6 gram |
Glucides | 25 gram | 22 gram |
dont sucres | 3.3 gram | 3 gram |
fibres | 1.3 gram | 1.2 gram |
Protéines | 6.3 gram | 5.6 gram |
Sel | 1.2 gram | 1.06 gram |