Liste des ingrédients

  • 4 pièces Croquettes de Fromage Four de Mora (1 boîte)
  • 160g Aubergines Grillées (surgelées)
  • 240g Courgettes Grillées (surgelées)
  • 80g Brunoise de légumes
  • 1 échalote émincée
  • 1 concombre en cubes
  • 20g câpres égouttés
  • Persil haché
  • vinaigrette miel et moutarde
  • sel et poivre au moulin
  • Salade iceberg, coupée grossièrement
  • Tomates cerises rouges, en grappe avec la tige
  • 1 citron, coupés en quartier

Préparation

  1. Retirez les aubergines et courgettes grillées de l'emballage pour les décongeler.
  2. Coupez ces légumes en fines lanières et mélangez-les à la brunoise.
  3. Ajoutez-y l'échalote, les cubes de concombre, les câpres, le persil et la vinaigrette au miel et moutarde, mélangez et assaisonnez à volonté.
  4. Répartissez les Croquettes de Fromage Four Mora sur les plaques de cuisson, préchauffez le four, enfournez pendant 15 minutes à 180 °C.
  5. Sur les assiettes, formez avec la salade de petites tourelles (de diamètre identique à celui des Croquettes de fromage Four), couvrez d'une croquette de fromage cuite au four et garnissez de salade iceberg, de tomates cerises et de quartiers de citron.
  6. Tuyau : Envie d'une autre sauce pour la salade ? Vous pouvez y mélanger du yaourt, le jus et les zestes de citron vert.