Portions : 4, temps de préparation : 30 minutes 

Liste des ingrédients

  • 2 paquets de Crispy Chick’n Original
  • 200 g d’asperges vertes
  • 100 g d’haricots verts
  • 200 g d’un mélange de tomates cerises colorées
  • 200 g de brie
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 épis de maïs (cuit)
  • 1 petite aubergine
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 cuillères d’huile d’arachide

Préparation

  1. Couper l'épi de maïs en demi-tranches ainsi que les asperges vertes et les haricots verts en gros morceaux.
  2. Couper les tomates en deux et les oignons rouges en demi-anneaux.
  3. Couper l’aubergine et le brie en cubes et les mettre de côté.
  4. Mélangez tous les légumes avec 2 mesures d’huile d’arachide dans un grand bol et préchauffez votre Airfryer pendant 3 minutes à 200°.
  5. Mettez les légumes dans le panier et faites-les rôtir pendant 8 minutes à 200°. Remuez-les bien.
  6. Au bout de 8 minutes, placez les Crispy Chicken sur les légumes et laissez cuire encore 8 minutes à 200°.
  7. Mettez tous les légumes dans un grand bol et émiettez le brie dessus.
  8. Disposez les Crispy Chick’n strips sur les légumes et le brie.
  9. Garnissez avec les feuilles de basilic frais.