Recettes
        Pita de Chixfingers® à la sauce à l'ail
Un petit hommage au Maroc. Ils se sont battus comme des lions, ça mérite bien un pita !
Pour chaque match de la Coupe Mondiale, une autre recette.
 
  Liste des ingrédients
28 pièces (1 paquet = ± 20 pièces) de Chixfingers® Mora
              4 petits pains pita
              1 sachet de salade iceberg, découpée en morceaux
              Sauce à l’ail
          Préparation
1
          Préparez les petits pains pita selon les instructions de l’emballage.
        2
          Laissez-les refroidir quelques instants et préparez entre-temps les
Chixfingers® Mora conformément aux instructions de l’emballage.
        Chixfingers® Mora conformément aux instructions de l’emballage.
3
          Pratiquez une ouverture sur l’un des côtés des petits pains pita.
        4
          Badigeonnez l’une des faces intérieures des petits pains de sauce à l’ail.
        5
          Remplissez les petits pains pita avec la salade iceberg, insérez-y les Chixfingers® (7 pièces par petit pain) et ajoutez encore un peu de sauce à l’ail par-dessus.