Mmm

Mmm…Fricadelle

Nombre de pièces dans l'emballage 40
Poids par pièce 100.00 gramme
Numéro de l'article 8750
EAN 5410341011507

Informations générales

Chez Mora, nous faisons le maximum pour que les informations concernant nos produits soient toujours aussi précises que possible. Toutefois, en raison du processus continu d'amélioration de nos produits, des ingrédients, valeurs nutritives et renseignements relatifs aux allergies ou régimes changent régulièrement. C'est pourquoi nous vous recommandons de toujours lire attentivement l'emballage avant de consommer un produit. En cas de questions ou de remarques, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
Viande de poulet séparée mécaniquement 46%, lard de porc 21%, eau, chapelure (contient blé), sel, oignon, épices, dextrose, sirop de glucose, exhausteur de goût: E621, émulsifiant: E450, maltodextrine, antioxydant: acide ascorbique, stabilisant: E452, arôme naturel, acidifiant: acide citrique. Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
par 100g de produit non préparépar portion (100 g)
Énergie899 kJ899 kJ
216 kcal216 kcal
Matières grasses14 g14 g
dont acides gras saturés5.6 g5.6 g
Glucides7.7 g7.7 g
dont sucres1.2 g1.2 g
fibres1 g1 g
Protéines14 g14 g
Sel2.1 g2.1 g
Barbeque
Barbecue (feu moyen): Retourner régulièrement.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Faire frire
Friteuse: faire chauffer la graisse ou l'huile à 180°C.
Temps de cuisson: décongelés ± 3,5 minutes, congelés ± 5 minutes.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
S = Sans C = Contient PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsS
poissonS
arachidesS
sojaS
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Conserver au congélateur à -18°C. Date de conservation: voir tableau. Ne pas décongeler le produit dans l'emballage. Ne pas recongeler après décongélation.