Liste des ingrédients
Légumes 34% (taugé, chou, poireau, carotte, oignon, paprika, ail), farine de froment, eau, viande de poulet cuite 6%, jambon cuit 6% (viande de porc 70%, eau, amidon, sel, sirop de glucose), blanc d'oeuf de ferme, amidon, huiles végétales (palme, navette, tournesol), sel, épices et condiments (céleri), fibre de froment, sambal (piment rouge, sel), maltodextrine, épaississants: E412, E464, dextrose, arôme (soja, froment), protéine de soja, exhausteurs de goût: E621, E631, sirop de glucose, antioxygène: E330, extrait de levure.

Traces possibles de cacahouète.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsC
poissonS
arachidesPC
sojaC
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
Four 250°C: Congelé: 22 minutes. Décongelé: 14 minutes.
Préchauffer le four ou le grill; retourner régulièrement. Four à air pulse 230°C: Congelé: 22 minutes. Décongelé: 14 minutes.
Préchauffer le four à air pulse; retourner régulièrement.
Cuit dans une casserole
Poêle: Congelé: 25 minutes.
Un soupçon d'huile dans la poêle, à feu moyen; retourner régulièrement.
Faire frire
Friteuse 180°C: Congéle: 11 minutes. Décongelé: 5 minutes.
Frire au maximum 2 pièces à la fois.
Airfryer
Airfryer 200°C: Congelé: 17 minutes. Préparer maximum 2 pièces à la fois.
Préchauffer l'airfryer.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparé
Énergie600 kJ
140 kcal
Protéines5.5 gram
Glucides20 gram
dont sucres3 gram
Matières grasses4 gram
dont acides gras saturés1.5 gram
Sel1.2 gram

Conseil de stockage

Au réfrigérateur
48 heures
Au congélateur à -18°C
à consommer de préférence avant fin: voir l’emballage

Ne pas décongeler le produit dans l'emballage.
Après décongélation ne congeler jamais de nouveau.