Liste des ingrédients
Légumes 46% (taugé, chou, carotte, oignon, poireau, babymaïs, pois, ail, paprika), farine de froment, eau, blanc d'oeuf de poule fermier, amidon, huiles et végétales (palme, navette, tournesol), sel, fibre de froment, exhausteur de goût: E621, arôme (froment, céleri), suces, dextrose, épices et condiments.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsC
poissonS
arachidesS
sojaS
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
Four (250°C): congelé 22 minutes, décongelé 14 minutes.. Four à air pulsé (230°C) congelé 22 minutes, décongelé 14 minutes.. Préchauffer le four ou la four à air pulsé; retourner régulièrement.
Cuit dans une casserole
Poêle: congelé 25 minutes. Un soupçon d'huile dans la poêle, à feu moyen: retourner réguli1erement.
Faire frire
Friteuse (180°C) congelé 11 minutes, décongelé 5 minutes. Frire au maximum 2 pièces à la fois.
Airfryer
Airfryer (200°C): congelé 17 minutes. Préparere au maximum 2 pièces à la fois. Préchauffer l'airfryer.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparé
Énergie600 kJ
140 kcal
Protéines3.5 gram
Glucides22 gram
dont sucres2 gram
Matières grasses4.5 gram
dont acides gras saturés2.5 gram
Sel0.9 gram

Conseil de stockage

Au réfrigérateur
48 heures
Au congélateur à -18°C
à consommer de préférence avant fin: voir l’emballage

Ne pas décongeler le produit dans l'emballage.
Après décongélation ne congeler jamais de nouveau.