Liste des ingrédients
Viande de poulet séparée méchaniquement 42%, viande de porc 13%, lard de porc, chapelure (farine de blé, eau, levure, sel), oignon, collagène de porc, eau, légumes sec (poireau, poivron, oignon, ail <1%, champignon), amidon, épices, sel, huile végétale (colza), sambal (piment rouge <1% sel), ketjap (sauce de soja (eau, fèves de soja, sel, blé, conservateur: E202, soja) sucre, eau, sirop de sucre, mélasse, sel, extrait de levure, extrait de racine de réglisse, extrait de laurier, vinaigre naturel, sel ammoniac), arôme naturel, sucre, protéines végétales hydrolysées (blé), dextrose, émulsifiants : E450 et E452, antioxydant: E316, acidifiants: acide citrique et extraits de romarin, conservateur: E250, maltodextrine. Peut contenir des traces de d’oeuf.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsPC
poissonS
arachidesS
sojaC
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
Préparation four
1. Préchauffez votre four à air pulsé à 220°C.
2. Placez le Carrero® congelé sur la grille du four. Pour un meilleur résultat, n'utilisez ni plat ni papier de cuisson. Disposez une lèchefrite dans le bas du four afin que ce dernier reste propre.
3. Mettez la grille au milieu du four et chauffez le Carrero® environ 9-11 min. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.
4. Tournez le Carrero® à mi cuisson pour obtenir un résultat plus savoureux.
Ne convient pas pour la friteuse
Airfryer
Airfryer
Ca. 5 min. | 200°C
Préchauffez l'Airfryer.
Quantité maximale: fond du panier recouvert.
Mode de préparation avec Philips Airfryer XL
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (90 gram)
Énergie1154 kJ1039 kJ
278 kcal251 kcal
Matières grasses20 gram18 gram
dont acides gras saturés6.5 gram5.9 gram
Glucides9.9 gram9 gram
dont sucres1.6 gram1.5 gram
fibres1.2 gram1.1 gram
Protéines13 gram11.7 gram
Sel1.8 gram1.62 gram