Recettes

Salade de Poulycroc® avec lentiles, oignon rouge, poivron et tomates

Salade de Poulycroc® avec lentiles, oignon rouge, poivron et tomates

Liste des ingrédients

6 pièces (1 paquet = 4 pièces) de Poulycroc® Mora
1 boîte de lentilles, bien rincées au tamis
1 oignon rouge, découpé en rondelles
1 poivron vert, découpé en petits dés
2 tomates, découpées en petits dés
1 bouquet de coriandre
1 sachet de noix de coco râpée
Poivre et sel

Préparation

1
Mélangez tous les ingrédients de la sauce d’assaisonnement.
2
Composez la salade avec les légumes et les lentilles, répartissez sur 4 assiettes et versez la sauce d’assaisonnement par-dessus.
3
Préparez les Poulycroc® Mora conformément aux instructions de l’emballage.
4
Découpez les Poulycroc® Mora en 2 et disposez 3 demi-morceaux sur chaque salade, le côté tranché vers le centre de l’assiette.
5
Saupoudrez les assiettes de noix de coco râpée et placez quelques brins de coriandre au centre.