Recettes

Pita de Chixfingers® à la sauce à l'ail

Un petit hommage au Maroc. Ils se sont battus comme des lions, ça mérite bien un pita !

Pour chaque match de la Coupe Mondiale, une autre recette.

Pita de Chixfingers® à la sauce à l'ail

Liste des ingrédients

28 pièces (1 paquet = ± 20 pièces) de Chixfingers® Mora
4 petits pains pita
1 sachet de salade iceberg, découpée en morceaux
Sauce à l’ail

Préparation

1
Préparez les petits pains pita selon les instructions de l’emballage.
2
Laissez-les refroidir quelques instants et préparez entre-temps les
Chixfingers® Mora conformément aux instructions de l’emballage.
3
Pratiquez une ouverture sur l’un des côtés des petits pains pita.
4
Badigeonnez l’une des faces intérieures des petits pains de sauce à l’ail.
5
Remplissez les petits pains pita avec la salade iceberg, insérez-y les Chixfingers® (7 pièces par petit pain) et ajoutez encore un peu de sauce à l’ail par-dessus.