Halloween avec Mora !

Ingrédients

  • 1 Fricadelle (mini) (décongelée)
  • 8 Chixfingers® (décongelés)
  • Ketchup
  • Poche à douille
  • 8 cure-dents
  • Éventuellement : un radis
  • Éventuellement : des bonbons en forme d’yeux

Méthode de préparation

  1. Utilisez une Fricadelle mini ou coupez une Fricadelle ordinaire en deux. Pratiquez une croix au milieu de la boulette à l’aide d’un couteau. Ceci forme le corps de l’araignée.
  2. Insérez un cure-dents à chaque extrémité des Chixfingers®, pour que les Chixfingers® (les pattes) se courbent.
  3. Piquez 4 Chixfingers® de chaque côté de l’araignée : ce sont ses pattes. Faites frire l’araignée entière (respectez le temps de cuisson des Chixfingers®).
  4. Si les pattes perdent de leur fermeté en cours de cuisson, repiquez-les solidement sur une assiette et recourbez-les manuellement.
  5. Dessinez une croix sur le dos de l’araignée avec le ketchup (dans une poche à douille) et ajoutez-lui éventuellement des yeux en déposant deux pointes de mayonnaise et de ketchup. Vous préférez des bonbons en forme d’yeux ? Il suffit de les ‘coller’ à l’aide d’une goutte de mayonnaise.
  6. Vous voulez compléter votre œuvre ? Découpez une mouche dans un petit radis (pratiquez 3 encoches pour détacher les ailes et retirez un petit morceau pour dessiner la tête), puis collez les yeux dessus.

    Votre snack spécial est prêt !