Liste des ingrédients
Viande de poulet (filet de poulet) 51%, mélange de chapelures (farine de blé, gluten de blé, levure, sel, épice, huile de colza), eau, liquide d'immersion (farine de blé, amidon de blé, sel, poudres à lever: E450, E500), huiles végétales (colza, palme), mix d'épices (épices, bouillon en poudre (sel, hydrolysat de protéine végétale, amidon, sucre, extrait de levure, maltodextrine, huile de tournesol, herbes, épices, arôme naturel, hydrolysat de protéine de soja, sel, émulsifiants: E450, E451, E452, légumes en poudre (ail, oignon), sucre, épice.

Les numéros “E” sont des adjuvants approuvés par la UE.

Sans arômes ni colorants artificiels.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsS
poissonS
arachidesS
sojaC
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
Four proffessionnel à air pulse:
Préchauffez le four à 215 °C. Réglez si possible le ventilateur au maximum, 0$ d'humidité. Sortez les Strips Crispy Chick'n conélateur et posez-les (de préference) sur une grille de cuisson. Places la grill au milieu du four. Faites chauffer les Strips Crispy Chick'n pendant ca 8 minutes.

Les temps de cuisson peur varier en fonction du four.
Faire frire
Friteuse: fair chauffer la graisse ou l'huile à 175 °C. Temps de cuisson: décongelées 2,5 minutes, congelées 3,5 minutes.

Ne pas dépasser la température et les temps préscrips.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (40 gram)
Énergie1085 kJ434 kJ
259 kcal104 kcal
Protéines18 gram7 gram
Glucides16 gram6.2 gram
dont sucres1.1 gram0.4 gram
Matières grasses14 gram5.4 gram
dont acides gras saturés3.9 gram1.6 gram
Sel1.7 gram0.66 gram