Liste des ingrédients
Fromage fondu 31% (fromage (lait), eau, beurre (lait), protéine de lait, sels, émulsifiants: E331, lactosérum en poudre (lait), sel, colorants: caroténoïdes et capsanthine, amidon), liquide d'immersion (farine de blé, amidon de blé, sel, poudre à lever: E450, E500 et E503), poudre de lait écrémé, stabilisants: E464, colorant: capsanthine, levure, huile de tournesol), eau, huile de tournesol, poivron vert 10%, pigment jalapeño 4%.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsS
poissonS
arachidesS
sojaS
laitC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriS
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Faire frire
Friteuse: faire chauffer la graisse ou l'huile à 180°C. Temps de cuisson: décongelés ± 2 minutes, congelé ± 3 minutes. Ne pas dépasser la température ou les temps prescrits.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparé
Énergie1068 kJ
256 kcal
Protéines8.4 gram
Glucides23 gram
dont sucres3.2 gram
Matières grasses14 gram
dont acides gras saturés5.7 gram
Sel1.7 gram