Liste des ingrédients
Viande de poulet mécaniquement separée 43%, lard du porc 31%, chapelure (blé), oignon, eau, légumes secs (oignon, ail, poireau, céleri, poivron), amidon (blé), sel, sambal (piment rouge, sel), plantes aromatiques et épices, ketjap (sauce de soja (eau, fèves de soja, sel, blé), sucre, eau, sirop de sucre, mélasse, sel, vinaigre, extrait de levure, extrait de racine de réglisse, extrait de laurier, chlorure d'ammonium), arôme (blé), dextrose, exhausteurs de goût: E621, E627, E631, émulsifiants: E450, E451, antioxydants: E316, acide citrique, extraits de romarin, hydrolysate de protéine végétale (blé, soja), sirop de glucose, extrait de levure, conservateur: E250.
Peut contenir des traces d'œuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Peut contenir des traces d'œuf.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du gluten | C |
blé | C |
seigle | S |
orge | S |
avoine | S |
épautre | S |
kamut | S |
crustacés | S |
oeufs | PC |
poisson | S |
arachides | S |
soja | C |
lait | S |
fruits à coque | S |
amande | S |
noisette | S |
noix | S |
noix de cajou | S |
noix de pécan | S |
noix du brésil | S |
pistache | S |
noix de macadamia | S |
céleri | C |
moutarde | S |
sésame | S |
sulfites | S |
lupin | S |
mollusques | S |
Modes de préparation
Cuire au four
Four à air pulsé (250°C): Temps de cuisson: décongelés ± 5 minutes, congelés ± 8-9 minutes.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Faire frire
Friteuse: faire chauffeur la graisse ou l'huile à 175°C. Temps de cuisson: décongelés ± 2 minutes, congelés ± 3 minutes.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Frier dans plaque à frire
Plaque de four: Temps de cuisson: décongelés ± 4 minutes, congelés ± 8 minutes. Retourner régulièrement.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparé | |
---|---|
Énergie | 1020 kJ |
250 kcal | |
Protéines | 13 gram |
Glucides | 10 gram |
dont sucres | 2.5 gram |
Matières grasses | 17 gram |
dont acides gras saturés | 6 gram |
Sel | 2.1 gram |