Liste des ingrédients
Viande de poulet séparée méchaniquement 54%, eau, huiles végétales (palme, navette, tournesol), chapelure (farine de blé, eau, levure, sel; seigle, orge), farine de blé, graisse de poulet, collagène de poulet, protéine de soja, fibres de blé, arôme (blé, céleri), sel, sauce de soja (eau, fèves de soja, blé, sel), épices et condiments (blé, céleri), émulsifiants: E451, E452, ail en poudre, dextrose, exhausteur de goût: E621, colorant: capsanthine. Peut contenir des traces d'œuf.

Peut contenir des traces d'oeuf.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.

Les ingrédients imprimés en gras peuvent causer une réaction allergique chez des personnes qui sont hypersensibles à ces ingrédients.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleC
orgeC
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsPC
poissonS
arachidesS
sojaC
laitS
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
Four/grill (préchauffer 250°C)*:
Temps de cuisson: décongelés ± 6 minutes, congelés ± 10 minutes.
*Tourner régulièrement.
De préfèrence préparer congelé.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Cuit dans une casserole
Poêle/Plaque de four (cuire dans un noix de beurre ou de margarine)*:
Temps de cuisson: décongelés ± 4 minutes, congelés ± 5 minutes.
*Tourner régulièrement.
De préférence préparer congelé.
Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Faire frire
Friteuse: faire chauffer la graisse ou l'huile à 175°C.
Temps de cuisson: décongelés ± 2 minutes, congelés ± 3 minutes.
De préférence préparer congelé

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (85 gram)
Énergie1165 kJ990 kJ
280 kcal238 kcal
Protéines13 gram11 gram
Glucides15 gram13 gram
dont sucres1.2 gram1 gram
Matières grasses18 gram15 gram
dont acides gras saturés5.2 gram4.4 gram
Sel2.1 gram1.8 gram