Liste des ingrédients
Viande de porc 24%, viande de poulet mécaniquement séparée 24%, graisse de porc, eau, chapelure (farine de blé, eau, levure, sel), collagène de porc, oignon, huiles végétales (palme, navette), mix pikanto (oignon, épices et condiments, ail, sel, arôme naturel, sirop de glucose, poivron, protéine de soja, poireau, amidon, maltodextine, céleri, huile de tournesol), sel, arôme naturel, dextrose, ketjap (mélasse, eau, sauce de soja (eau, fèves de soja, blé, sel), sel, vinaigre, chlorure d'ammonium), sambal (piment rouge, sel), antioxydant: extraits de romarin, conservateur: E250.

Peut contenir des traces d’oeuf en du lait.

Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.

Les ingrédients imprimés en gras peuvent causer une réaction allergique chez des personnes qui sont hypersensibles à ces ingrédients.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsPC
poissonS
arachidesS
sojaC
laitPC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Cuire au four
Four à air pulsé (250°C): Temps de cuisson: décongelés ± 12 minutes, congelés ± 20 minutes.

Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Faire frire
Friteuse: faire chauffer la graisse ou l'huile à 175°C,. Temps de cuisson: décongelé ± 3-4 minutes. Ne pas dépasser la température et les temps prescrits.
Frier dans plaque à frire
Plaque de fout: Temps de cuisson: décongelés ± 10-15 minutes, congelés ± 15-20 minutes. Retourner régulièrement. Na pas dépasser la température et les temps prescrits.
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (120 gram)
Énergie1160 kJ1392 kJ
280 kcal336 kcal
Protéines12 gram14.4 gram
Glucides7.5 gram9 gram
dont sucres2.7 gram3.2 gram
Matières grasses22 gram26.4 gram
dont acides gras saturés8 gram9.6 gram
Sel1.8 gram2.16 gram