Liste des ingrédients
Viande de porc 47%, lard fumé 32%, eau, chapelure (farine de froment, sel, levure, colorants: capsanthine, curcumine, condiment), huiles végétales (palme, navette), farine (froment), sel, maltodextrine, amidon modifié, graisse de porc, concentrate de protéine de soja, stabilisants: E450, E451, arôme de fumée, épices et condiments (céleri), collagène de porc, hydrolysat de protéine de froment, légumes en poudre (ail, poireau, oignon), lactosérum en poudre (lait), exhausteur de goût: E621, arôme (soja, froment), épaississant: E415.

Peut contenir des traces de poisson.
Les numéros "E" sont des adjuvants approuvés par la UE.
Les ingrédients imprimés en gras peuvent causer une réaction allergique chez des personnes qui sont hypersensibles à ces ingrédients.
Allergène
S = Sans, C = Contient, PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du glutenC
bléC
seigleS
orgeS
avoineS
épautreS
kamutS
crustacésS
oeufsS
poissonPC
arachidesS
sojaC
laitC
fruits à coqueS
amandeS
noisetteS
noixS
noix de cajouS
noix de pécanS
noix du brésilS
pistacheS
noix de macadamiaS
céleriC
moutardeS
sésameS
sulfitesS
lupinS
mollusquesS
Modes de préparation
Faire frire
Friteuse: faire chauffer la graisse ou l'huile à 175°C. Temps de cuisson: décongelés ± 2 minutes, congelés ± 4 minutes. Ne pas dépasser la température et les temps prescrits
Valeurs nutritionnelles
par 100g de produit non préparépar portion (105 gram)
Énergie1075 kJ1129 kJ
258 kcal271 kcal
Protéines16 gram17 gram
Glucides13 gram14 gram
dont sucres2 gram2.1 gram
Matières grasses16 gram17 gram
dont acides gras saturés5.5 gram5.8 gram
Sel2.6 gram2.7 gram