Liste des ingrédients

  • 20 pièces Croquettes de Fromage Ad van Geloven Four (28 x 70 g)
  • 400g Aubergines Grillées (surgelées)
  • 600g Courgettes Grillées (surgelées)
  • 200g Brunoise de légumes
  • 50g échalotes émincées
  • 150g concombres en cubes
  • 50g câpres égouttés
  • 30g persil haché
  • 150ml vinaigrette miel et moutarde
  • sel et poivre au moulin
  • 1/2 pièce salade iceberg, coupée grossièrement
  • 20 pièces tomates cerises rouges, en grappe avec la tige
  • 3 pièces citrons, coupés en quartier

Préparation

  1. Retirez les aubergines et courgettes grillées de l'emballage pour les décongeler.
  2. Coupez ces légumes en fines lanières et mélangez-les à la brunoise.
  3. Ajoutez-y l'échalote, les cubes de concombre, les câpres, le persil et la vinaigrette au miel et moutarde, mélangez et assaisonnez à volonté.
  4. Répartissez les Croquettes de Fromage Ad van Geloven Four sur les plaques de cuisson, préchauffez le four, enfournez pendant 15 minutes à 180 °C.
  5. Sur les assiettes, formez avec la salade de petites tourelles (de diamètre identique à celui des Croquettes de fromage Four), couvrez d'une croquette de fromage cuite au four et garnissez de salade iceberg, de tomates cerises et de quartiers de citron.
  6. Tuyau : Envie d'une autre sauce pour la salade ? Vous pouvez y mélanger du yaourt, le jus et les zestes de citron vert.