Liste des ingrédients

  • Loempia Végétarien Ad van Geloven Four (12 x 150 g)
  • 250g Pépites de lentilles rouges et de carottes
  • 25ml sauce Hoisin
  • 400g carottes
  • 150ml jus de citron
  • 100ml huile d'olive
  • 10g cassonade brune
  • 30g moutarde piquante
  • 2g cumin en poudre
  • 1g poivre de Cayenne
  • 200g salade roquette, lavée
  • 50g pépins de grenade
  • 250g fromage à pâte dure en cubes (par exemple Vieux Bruges)
  • 100g oignons de printemps, émincés
  • 20g pignons de pin, grillés

Préparation

  1. Répartissez les Loempias Végétariens Ad van Geloven Four sur les plaques de cuisson et enfournez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 240 °C.
  2. Faites cuire les Pépites pendant 8 minutes dans de l'eau salée et égouttez. Rincez à l'eau froide et faites mariner avec la sauce Hoisin.
  3. Égouttez les carottes râpées, rincez à l'eau froide et épongez bien.
  4. Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, la cassonade, la moutarde, le cumin et le poivre de Cayenne. Mélangez et saupoudrez éventuellement d'un peu de sel.
  5. Mélangez bien les Pépites, les carottes râpées, la salade roquette, les graines de grenade et le fromage à pâte dure et nappez de vinaigrette.
  6. Répartissez le tout dans un saladier et déposez au milieu les loempias végétariens, garnissez d'oignons de printemps et de pignons de pin.