Liste des ingrédients

  • Loempia Poulet Ad van Geloven Four (12 x 175 g
  • 50ml huile d'olive
  • 2 pièces citrons verts, pour le jus
  • 20g miel
  • 30ml sauce soja
  • 10ml fond de poisson
  • 30g sauce tamarin
  • 10ml huile de sésame
  • 2kg Wok Siam
  • 30g Asian pesto (Primerba)
  • 100g oignons de printemps, émincés
  • 30g cacahouètes, grillées et hachées

Préparation

  1. Répartissez les loempias poulet Ad van Geloven Four sur les plaques de cuisson et enfournez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 240 °C.
  2. Dans un wok, mélangez l'huile d'olive et de sésame, le miel, le fond de poisson, la sauce soja et la sauce tamarin.
  3. Faites chauffer brièvement le Wok Siam, ajoutez l'Asian pesto.
  4. Transvasez les légumes cuits dans un grand saladier, déposez dessus le loempia et garnissez d'oignons de printemps et de cacahouètes hachées.
  5. Tuyau : Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le loempia poulet Ad van Geloven Four par un loempia Ad van Geloven végétarien.