Liste des ingrédients

  • 10 pièces Mora Fishcorn® Mora (20x110g)
  • 3kg Risotto Verde
  • 100g beurre
  • 250g Mélange de Haricots Princesses, décongelé
  • 20g cerfeuil

Préparation

  1. Décongelez le Risotto Verde en suivant les conseils ci-dessous.
  2. Réchauffez brièvement dans une poêle à frire, ajoutez le beurre et le mélange de princesses.
  3. Faites cuire pendant 8 minutes les Mora Fishcorn® dans un four préchauffé à 230 °C.
  4. Versez le risotto sur les assiettes et couvrez de Fishcorn®.
  5. Garnissez d'un peu de cerfeuil avant de servir.
  6. Tuyau pour une décongélation rapide du risotto :
    Versez le risotto surgelé dans un ravier plastique hermétique, préchauffez le Combi-vapeur à 135 °C, puis insérez le ravier pendant 5 minutes à 125 °C et 10 % de vapeur. Pour le garder au chaud, prolongez de 5 minutes.