Boulettes de viande hachée et potée

Boulettes de viande hachée et potée

Pour les vrais amateurs de stamppot, les boulettes de viande de Mora sont un must. Une délicieuse recette d'hiver au goût de carotte et de panais qui ne doit pas manquer au menu !

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Ingrédients

  • Boulette G'ackie®
  • 1 Boulettes de viande Mora G’ackie® (20 x 125 g)
  • 250 g Pommes de terre épluchées, coupées en morceaux
  • 150 g Duo de Carottes et de Panais
  • Purée de Céleri, décongelée
  • 5 g Beurre
  • Poivre – sel – noix de muscade
  • 20 g Petits Pois de Jardin extra fins, décongelés
  • 1 cuillère Fond de viande (par exemple de veau)

Préparation

  1. Faites bouillir les pommes de terre et le Duo de Légumes. Réchauffez entre-temps la Purée de Céleri.
  2. Lorsque les pommes de terre et légumes sont cuits à point, égouttez-les et écrasez-les grossièrement.
  3. Ajoutez-y la Purée de Céleri, le beurre et mélangez. Assaisonnez.
  4. Faites cuire pendant 18 minutes les boulettes Mora G’ackie® dans un four préchauffé à 250 °C.
  5. Réchauffez brièvement les petits pois de jardin dans un peu de beurre de cuisson.
  6. Transvasez la potée de pommes de terre et de légumes dans des raviers, déposez au milieu une boulette G’ackie et nappez de fond de viande ou servez-le à part dans une saucière.
  7. Garnissez de petits pois de jardin.
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