Liste des ingrédients

  • 1.2kg Mora Crispy Chick’n Strips (60 x 40 g) ou 3 morceaux par personne
  • 200g salade romaine ou iceberg, coupée en lanières
  • 150g Grains de Maïs Crispy, égouttés
  • 200g Haricots Rouges kidney, rincés et égouttés
  • 200g Pois Chiches, rincés et égouttés
  • 300g Petits Pois extra fins, décongelés
  • 300g Légumes Grillés (mélange), décongelés
  • 400ml Vinaigrette au choix
  • 25g persil plat frais

Préparation

  1. Faites cuire les Mora Crispy Chick’n Strips pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 210 °C.
  2. Disposez les ingrédients de la salade dans un bol.
  3. Couvrez de Mora Crispy Chick’n Strips.
  4. Garnissez de persil plat.
  5. Nappez de sauce ou servez séparément.
  6. Conseil : vous pouvez accompagner cette salade de croûtons de pain ou de crumble.