Nouvelles

27 octobre 2017
Et augmentez votre chiffre d’affaires en 5 étapes
Vous pouvez répartir vos clients selon différentes catégories. Ils achètent des produits différents, pour des raisons spécifiques, à des moments et…
25 octobre 2017
Osez franchir le pas et ressentez-en les bénéfices !
Vous arrive-t-il de commander de la nourriture en ligne ? Les milléniaux, c.-à-d. les personnes âgées jusqu’à 35 ans, le font souvent. Ils y trouvent…
25 octobre 2017
Avec le Frites Atelier à Anvers, le chef étoilé Sergio Herman peut à présent se targuer d’être également un exploitant de friterie. D’après l’…
25 octobre 2017
Même le secteur de l’alimentation connait des phénomènes de mode. Et les établissements de restauration décontractée à service rapide en font partie…
25 octobre 2017
Servez également vos clients numériques
Les conversations instantanées en ligne, les comptes Twitter, les appels WhatsApp, les vidéos sur smartphone… Tout fait farine au moulin. Pour…
25 octobre 2017
Depuis la crise de 2008, le nombre de visites à la friterie a diminué dans notre pays. Il n’empêche qu’en 2015, nous avons noté un léger revirement.…